Рай земной
И Цветной шалочкой укрой,
Много блуждала я по свету,
Хочу в детство , где рай земной....
Там где соломенные крыши,
За гумном травка ковыля,
Голос из прошлого услышать.
Прялку ...как бабушка пряла...
Там Где коровушка гуляла,
И овечек был полон двор,
Там Двери где не закрывали,
Из цветов Мальва был забор...
Где идёт дедушка с работы,
В руках фонарик с фитильком.
Порядок бдить - его забота,
Ведь Счастье с ним приходит в дом...
Свидетельство о публикации №119101303348