Ничего придумывать не надо
Нам без конца надоедает.
В конце концов, и думать лень,
Чем нашу душу наполняет.
Всё изменить давно пора,
И жить без всяких безрассудков.
И надо начинать с утра,
Чтоб не терялись даром сутки.
Потом посмотрим, выйдет что,
Из этих добрых намерений.
Что достигаем мы с трудом,
С сомнением и без сомнений.
Жизнь корректирует у нас,
Дела, конечно, и поступки.
И всё менять нам каждый час,
Скорей всего бывает глупо.
И чтобы в жизни не шутить,
Придумывать нам то не надо,
Что может жизнь нам изменить,
И будет вечною преградой.
г. Ялта. 13.10.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119101303333