Экспе р ты

 
9.33. 13.10.19
Вершина, здравствуй, я тебя достиг, 
Прекрасна ты, как Бога тихий стих…
Кольнуло слева, значит жив, здоров.
Моторчик весел, наблюдаю вечность.
И шахматы из белых облаков
Позиции меняют безупречно,
Цитируя классический гамбит.
Сегодня здесь не будет побеждённых.
Волнение… Меня пронзают волны -
Душа распахнута, её слегка знобит. 
Там заживают свежие разрывы
Стигмируются шрамы и горят.
Кольнуло слева. «Значит, будем живы», -
Мне с облаков эксперты говорят…


Рецензии