В преддверии

Пока не грянули морозы,
Пока они в забвении.
Но скоро белые стрекозы,
Как мухи на варение

Снежинки с неба полетят
На землю тихо хмурую.
Зима прибудет к нам опять
Нежданною фигурою.

Всех заберёт она в свой плен,
Холодная красавица.
И снова жду я перемен,
И снова сердце мается...


Рецензии