Песни...

АНГЕЛЫ МНЕ В НЕБЕ ПЕЛИ,
ВСЁ О ТОМ ЖЕ,ВСЁ О ТОМ....
ЧТО-ТО ОБЪЯСНИТЬ ХОТЕЛИ
И БУРЧАЛИ ЗА ОКНОМ.

ДЕМОНЫ МНЕ ПЕСНИ ПЕЛИ,
ТА ЖЕ ТЕМА,КАК ВСЕГДА.
МОЮ ДУШУ ВЗЯТЬ ХОТЕЛИ,
ОПОЗДАЛИ,ГОСПОДА!

И "ИНЫЕ" ТОЖЕ ПЕЛИ,
НО СЛОВА ИХ НЕ ПОНЯТЬ...
КАК МНЕ ВСЕ ВЫ НАДОЕЛИ!
ОТВАЛИТЕ,ВАШУ МАТЬ!


Рецензии