Сияние

Сияние...
Сквозь облака
Летит незримая повозка,
Хранящая следов наброски
Твоих земных Путей в веках.
Сияние...
Его лучи
Приходят в нужные моменты
К тем, кто сценарии легенды
Души не принял
И в ночи
Безлунной жизни заблудился.
А ты вокруг их чистишь воздух,
Чтобы, взглянув на полог звёздный,
Смогли в земную жизнь влюбиться...


Рецензии
Прекрасно это!!!

Лариса Белоус   11.11.2019 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.