С Покровом Пресвятой Богородицы!

В день Покрова Святой Богородицы
Чудеса неизменно случаются…
Пусть желания ваши исполнятся
Будет в жизни все так, как мечтается

Пусть вера в душе укрепляется
Давайте сегодня помолимся
Чтоб жилось всем достойно и счастливо
Под Покровом святой Богородицы!


Рецензии