Гуля
Что делать бабе в сорок лет?
Будь мир,который старит,проклят!
Вчера был молод,нынче сед.
А секретарша так и пышет!
Хотя ленива,но что есть!
И что-то между папок ищет.
Но лучше к женщине не лезть.
А если надо,шоколадку,
На стол,или букет цветов!
И все найдется по-порядку.
И все получится без слов.
Где сорок,там,увы,и больше!
У секретарш-короток срок!
И с каждым годом жизнь все горше.
Уж слишком мир этот жесток!
Она сидит и красит ногти.
А ты глядишь.Что ей сказать?
Кусать,что сам стар,горько локти?
А лучше в магазин бежать.
И Гуля хороша собою.
И ты как будто бы ожил.
И снова вроде тянет к бою.
Но бабе ты уже не мил.
Свидетельство о публикации №119101303164
За собою следить-не блаж.
Это-женская наука-
оставить при себе мужа.
(Здорово написал!Молодец!)
Зинаида.
Зинаида Самойлова 13.10.2019 16:16 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 13.10.2019 18:58 Заявить о нарушении
И с каждым годом жизнь (всё) горше
С уважением
Михаил Шиков 14.10.2019 21:00 Заявить о нарушении