Частица Бога

Мечтать не надо о любви.
Она во всех и в каждом с нами.
У нас у каждого в крови
Её негаснущее пламя.

Согреться чтобы у костра,
Огонь поддерживай всё время.
Любовь всегда к тому добра,
Кто в ней не видит своё бремя.

Легко несёт тепло другим
И греет делом, словом, взглядом.
Кто ждёт любовь, уже погиб.
Её искать и ждать не надо.

Любовь открыв в самом себе,
Найдёшь ты к счастию дорогу.
Она - ориентир в судьбе.
Она в душе. Частицей Бога.


Рецензии