Зачем тебе моя любовь?
Не задавал себе вопрос?
Чтоб волноваться вновь и вновь,
Иль появился в душе спрос.
Любовь не просят ,а дают,
Не в силах удержать в себе.
Как будто бы с фонтана льют
В угоду собственной судьбе.
И чувство льётся через край,
Его не в силах удержать.
"Тебя люблю,ты это знай,"
Должен любимой он сказать.
И лишь тогда,закрыв глаза,
Он задаёт немой вопрос:
"А ты скажи ,любовь моя,
Меня ты любишь или нет?"
И только после слов в ответ,
На заданный немой вопрос,
Целует нежно много лет,
Зная,что это не опрос.
Свидетельство о публикации №119101303083
СПАСИБО, ЖАННА, ЗА КРАСИВЫЕ МЫСЛИ И СТРОКИ,
НАМ ВСЕМ НУЖНО ЗДОРОВЬЕ И ЛЮБОВЬ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ- ПРИЛОЖИТСЯ.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Ольга Соколовская 69 08.11.2019 18:52 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 10.11.2019 17:39 Заявить о нарушении