Этика
Нет в цифре плохого.
И сегодня
Тринадцатое
Октября.
В математике
Просто
Друг за другом
Всё строго,
И не мистика тут,
Не обряд.
И один, да и три
Все по-своему
Нужные,
А один плюс те три,
Основание дружное-
Те четыре столба!
А на них
Арифметика.
Цифры все уважать:
То научная этика.
13.10.19
10:44
Свидетельство о публикации №119101303037
Владимир Анзов 23.10.2019 09:48 Заявить о нарушении