Ты вытерпишь немало горьких мук
признак присутствия сатаны."
Нет смысла говорить о том,что дьявол-прелесть.
Он-вежливость сама.Приятель ваш и друг.
На дьявола в делах как на самого надеясь,
Ты вытерпишь немало горьких мук.
Поэтому,держись от дьявола подальше.
Нет совести совсем и все у подлеца!
И лучше это сделать много раньше,
Чем ждать с ним неминукемо конца.
Идите,люди,к Богу истинной дорогой!
Гоните от себя подальше хитрецов!
А дружбе этой с дьяволом,убогой,
Скажите:нет!И все,в конце концов!
Свидетельство о публикации №119101303020
Виртуозно!ОстрО!
В каждом слове-правда.
Не сюжет,а драма.
(Гена,просто бесподобно!Я в восторге!
Зинаида.
Зинаида Самойлова 13.10.2019 22:12 Заявить о нарушении