Твой Айболит
Нам помогут дожить до весны
Тёплый плед с бахромой по краям,
Да варенье из шишек сосны.
Мы скачаем любимый мультфильм,
Пересмотренный тысячу раз,
Спишем старые беды в утиль
И прогоним грустинки из глаз.
Что важнее всего? Я да ты -
Остальным от ворот поворот,
В море нежности и теплоты
Мы добавим любви от щедрот.
Размешать и слегка подогреть,
Если пресно, в конце посолить -
Вот и весь немудреный рецепт,
Выздоравливай. Твой Айболит.
13 октября 2019
Свидетельство о публикации №119101302974
✒️👏👏
Евгения Базалеева 05.09.2020 11:12 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 05.09.2020 17:42 Заявить о нарушении