Осенней грустью воздух переполнен...
Вдыхаешь и грустишь, грустишь, грустишь...
А ветер гонит золотые волны
Листвы, чей шепот разбавляет тишь.
Дождь моросит и размывает краски,
А после солнце сушит полотно.
Есть для души какая-то подсказка
В осенних днях. Душе не всё равно.
Она болит, и мечется, и ропщет,
И хочет снова обрести покой.
И в считанные дни редеют рощи,
А листья всё текут, текут рекой.
Вступаешь в эту реку и плывёшь.
Ни берега, ни дна не достаёшь...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №119101302840
Удачи Вам!
Алексис Морр 15.10.2019 11:05 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам и приятных осенних впечатлений.
Ирина Букреева 15.10.2019 11:51 Заявить о нарушении