Я буду держать слово

Я буду держать слово,
Сделаю его законом,
Для любимого будет дороже,
А ненависть отрицает многое.
Я буду держать слово,
Идти на настоящий подвиг,
Не слушать других,
Занимать многие стороны.
Не бросаться в исходник,
Встречать свой ум,
Бороться за многое.
Я буду держать слово,
Моя месть убьёт любого.
Я буду держать слово,
Мы с любимым на все готовы.
Он мой мир,
Где я не могу быть без него,
И буду с ним до упора.


Рецензии