офигенный червь

я хотел убить червя
думал как его разрезать
но червяк в песке увяз
петушится ирокезом

безобидный червячок
вьётся неуничтожимо
выживать не новичок
дистрофичный без нажима

но попробуй уничтожь
такового если начал
он на вечного похож
урка речка скажем Вача

но попробую уничтожь
если червь во сновидении
как и свет идя на нож
вызывает офигение


Рецензии