Когда решаешься взлететь

Когда решаешься взлететь
Крылья главное расправить
Важность в том, чтоб захотеть
От цепей себя избавить


Пробей ты к разуму стену
Сознанья крепкими руками
Истину тогда поймешь одну
Как хорошо над облаками


Рецензии