Кто такие коррупционеры?

Кто – есть коррупционеры?
Это люди, доходы чьих, не знают меры!
Это люди, в первом приближении,
Что используют служебное положение,
Берут взятки и «откаты»
В дополнение к зарплате!

А кто с ними борется,
Теми рейдерство используется!
Это то ж, коррупционеры,
Доходы так же, их, без меры!

Да! Коррупция есть бич! –
Я сказал, а не Ильич!
Чтобы сдвинулись «дела»,
Взятку дай и все дела!


Рецензии