Чары. В красоту! В интеллектуальную!

   Ты улыбаешься мне,
Говоришь осенью о весне,
О том, что прекрасное есть дар природы
И, независимо от погоды,
Можно очаровываться и улетать в красоту гениальную!
Да разве можно не влюбиться
В такую красоту интеллектуальную!


Рецензии