Настежь голые...

В этой комнате потолок только наш
Настежь голые и так искренне.
И неважно какой этаж,
Мы рисуем счастье мыслями.
Ты прочувствуй какая я,
Мимолётная и смущённая.
Я без слов навсегда твоя,
Разрешаю всё запрещённое.
И на атомы разделив,
Наши чувства и вибрации.
Мы навечно соединив,
Наплевать нам на репутацию.
Счастье - это ведь ты и я...
Так нелепо и так ранимо.
Мы сыграем с тобой вдвоем
Безсловестную пантомиму.
Мой хороший и мой родной,
Так ждала я тебя и верила.
Знала я, что хранима тобой,
Хоть слезами года я измерила.


Рецензии