Прошла пора
похмельных радостей и тем,
и мир вдруг оказался тесен
здесь не хватает места всем.
Нет места долгим разговорам,
пустым движениям не в такт,
причудливым и громким спорам
без перерыва на антракт.
Прошла пора веселых дней,
компаний шумных на "отлично"
нет места им и даже тем,
которые росли прилично.
Пришли другие времена
в больших домах все меньше места
внутри скучаем как всегда
о тех кто занял наше место.
Свидетельство о публикации №119101302478