Легко
Соль, вода и лёгкий бриз.
Позитив, душа - в мажоре,
Летний ветренный каприз.
Много солнца и озона,
Белый парус над водой,
Радость пляжного сезона,
Брызги пенною грядой.
Бирюза морских просторов
Плюс кофейный терпкий вкус,
Жизнь в сплетении узоров.
Штиль, романтика и блюз.
Свидетельство о публикации №119101302472
Вера Караванова 18.10.2019 19:42 Заявить о нарушении