Чары. В красоту! В интеллигентную!

 Я давно влюбился в Тебя, не похожую ни на кого,
В такую необыкновенную, 
Мне показалось сразу – в самую для меня дорогую!
Ты прошептала тогда, чуть позже, улыбнувшись мне,
Что я влюбился в очень интеллигентную!


Рецензии