Что Вы говорите, сударь? Диалог

Он - Вам со мною будет стыдно,
но не скучно...

Она - Что Вы говорите, сударь?
      Что же значит Ваше "стыдно?
Приоткройте Вашу "штору,
я хочу увидеть это...

Он - Ах, сударыня, я так мечтаю
показать Вам своё "стыдно",
по ночам не сплю, сгораю,
я люблю Вас, сразу видно!

Она - Право, сударь, я не знаю,
соглашаться ли на это...
Ведь мужчины так коварны,
мне сказала маменька
  об этом.
Но хотела бы узнать я тайну,
вся сгораю от желания!

Он - Я исполню Вашу прихоть,
Ваше тайное желание...
Обещайте, только... нашу тайну,
сохранить от всех в секрете.

Она - Ну, конечно же, конечно, сударь,
я клянусь и клятву не нарушу!
Обнимите же меня скорее, сударь!
И возьмите всё, что захотите!

13.10.19

 


Рецензии