Мои взгляды

Мои взгляды  не станут стрелять,
Мои взгляды  не будут менять тебя,
Мы пойдем к ним.
Будем ходить к берегам,
Рассмотрим, сколько времени идет судьба.
Не станем уходить назад,
Весь мир будет много значить для нас,
А наши слова дают глубокий шанс.
Мои взгляды смотрят на тебя,
Мои взгляды любовь и волнующая страсть.
Я очаровываю ими сердца,
Даю верность,
Смотрю в глаза.
Ищу то сердце, которое найдет счастье в облаках,
А надежность сможет защищать,
Покорим с тобой страны и города,
А слезы счастья будут у меня на глазах.
Мои взгляды не обманывают тебя,
Мои взгляды видны только нам.
А красивый вечер проведем с камином,
И с сериалом у тепла.


Рецензии