сонет для Любы Д. от одного из отдыхающих к её отъ
В твоих объятьях так хочу уснуть,
Пусть в возрасте бальзаковском мы оба.
Сегодня ты в Кронштадт проложишь путь,
А нам на сердце – золотая проба.
Общенье наше Свыше нам дано,
В нём ничего греховного не вижу
И встречи новые с тобой предвижу –
Тебя я знаю, Любушка, давно.
Все встречи в жизни посылает Бог,
Их принимаем с радостью, как благо.
Тебе отдал я, Люба, всё, что смог,
И сердце моё нашим встречам радо.
И, провожая нынче тебя в путь,
В твоих объятьях так хочу уснуть…
13 октября 2019
Свидетельство о публикации №119101302453