Не чёрт и не мдобрЕчкэмд а понтАвчебт

   Не чёрт и не мдобрЕчкэмд а понтАвчебт

Фэотгэфты ТанквАбты! Чту Вас! Говорю Вам
Фра Дарбинта Фра Торбикто!

Так и не получается исправить лучшим определением
мироощущение и настрой на процветание
- у  («Души») МаалбэфАэфт  - «Чёрт»

Я сейчас предлагаю определение – ПонтАвчебт  -
Они будут добродушными , трудолюбивыми,
Толковыми , стройными и симпатичными!

Поменяйте пожалуйста определение –  ранее -
я писала им – МдобрЕчкэмд – но видимо –
это сочетание «чк» - не годится в определение

А если и далее этим определением «Души» не будут
поправлены то «ч» в определении надо вообще исключать
и такой ключ оборот на замену им определения – я ещё
постараюсь написать

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии