Разлука

Снова вьюга ,снег ложится
Пеленою января.
Может скорая разлука
Станет счастьем для тебя.

Ты не скажешь до свиданья
Уходя, закрыв лишь дверь,
Видно хочешь, чтоб узнал я
Горечь дорогих потерь.

Время каждого меняет,
Прошлое уйдёт с тобой.
Ты теперь совсем другая
И не помнишь облик мой.

Между нами все разрушив,
И спалив до тла мосты,
Ты пойдешь своей дорогой
В незнакомый мною мир.

Что ж, иди, я понимаю
Мне любимым не бывать.
Ну зачем ты дорогая
Снишься ночью мне опять?


Рецензии