Кто безопаснее?
Предприятию вреднее,
Мозг его от знаний чист.
Опыт, ждут, когда созреет!
Опытный специалист
Не работать лишь умеет!
Мозг засорен и не чист,
Очищенье не созреет!
Но, от него и вреда – то нет,
Для него работа – бред!
Свидетельство о публикации №119101302448