Я вижу твой взгляд

Я вижу твой взляд,
Вижу, что любовь будет близка,
Красивая песня сверкает у меня в глазах.
А я забираю все мысли для сна,
Убираю свой страх.
Я вижу, что жизнь не уходит назад,
Я не хочу потерять тебя.
Думаю всё, чтобы было лучше нам,
Помню, где я была не права,
Но всё же не хочу уходить от тебя.
Я вижу твой взгляд,
Не хочу прошлое возвращать,
Хочу видеть мир, где ты там.
Много времени занимает волна,
А ответственность бежит из уста.
Буду любить тебя всем сердцем,
Как и сейчас.
Буду писать песни,
Чтобы петь в сердцах.
Я вижу твой взгляд,
Берегу свои мысли,
Не теряюсь в шагах.
А мы будем идти с тобой до самого конца,
Как и любовные строчки, я буду все больше писать.


Рецензии