Под корень

Я  не  боюсь  босиком
          и  по  камням,
Пока мне  небо бросит
                рифму-
По  стёклам  и
              по  рифам,
По  звону  колокольцев -
За светом за  околицу
                земли,

Что  б  умолить-
            умилостивить
Дожди  и  грозы
            лиственные,
И камни  на  мели
На  отмели подкорки
    поймать  минувшее-
ушедшее  под  корень....


Рецензии