Разговор со Смертью
Твоя попка нравиться, титьки и коса
Только рано милая, ты за мной пришла
Не могу родимая, я на небеса
Тут на днях рогатый твой, заходил камне
Предлагал за душу дать, по двойной цене
Не сошлись на сумме мы, так и ты давай
Подожди ка милая, рано ещё в рай
Тут дела не кончены, надо разрулить
Отвали красивая, будем дальше жить.
-----------------------------------Дед
Свидетельство о публикации №119101302379
"Пошли со мной, мой дорогой"
Дорогу вмиг она укажет,
Соседи вспомнят: был такой!
Марат Мавлин 17.10.2019 11:55 Заявить о нарушении