Всё равно

Вы поймали меня. Да, поймали,
И противиться вам я не стану,
Очень долго меня ведь искали.
Не зовите в подмогу охрану.

Ну давайте, устройте допросы,
Узнавайте, где, с кем сговорилась,
И ссылайтесь на чьи-то доносы.
Вы не верите мне, уж смирилась.

Да, с планеты чужой я, да, правда...
Или ложь, ничего не изменишь.
Всё равно я сбегу уже завтра
С не любимой давно мной планеты.

Рождена хоть была человеком,
На Земле больше жить я не буду.
Не гордитесь моим вы побегом,
Лучше пусть обо мне все забудут.

                22.09.2019г


Рецензии