выбирай 16. 08. 2013

ночную бессонность,
ментальный гипноз,
мою невесомость
сотканную из грез,
падения, взлеты,
срываясь  в пике,
минорные ноты
в прибрежном песке,
рассветные грозы
вулканом эмоций
и ломаной прозой
совсем без пропорций
завьюжила мерно
ведьминым взглядом
закончится верно
иль раем... иль адом...


Рецензии