Чары. Про красоту! Про интеллигентную!

  Про берёзку дивную,
Стройную, чарующую,
Столько  песен сложено –
Про красу волнующую,
Я бы обнял её нежно, как самую родную,
И шептал бы ей  про грацию - красу интеллигентную!


Рецензии