шелковой лентой -13. 08. 2013
вплетаю безумство
в ржавые струны
беспечной души
бризом рассветным
свиваю искусно
древние руны
в кривые стихи
волной откровенной
волью свою нежность
осеннему морю
тепло подарю
в этой вселенной
свою неизбежность
шального простора
случайно найду...
Свидетельство о публикации №119101302256