Время торопится

Время торопится,
Не замедляется,
Узкою тропочкой
В жизни петляется.

Стелется, катится
В Мире страдания,
Запросто тратится
На ожидание.

На ожидание
Чуда ли, вести ли, -
Здесь в Мироздании
Будем ли вместе мы?

Хронос над судьбами
Силою хвалится.
Кто будет судьями,
Сам Апокалипсис?

Яркая линия,
Жизнь мне данная, -
Жить без уныния
И без страдания!

5 декабря 2011

 


Рецензии