Спасибо...
Что выросли у нас с тобою дети…
Спасибо за волшебные мгновения,
Спасибо за сердец прикосновения,
Спасибо, что смогла меня согреть,
Когда в моё лицо дышала смерть,
За ожидание встречи вновь и вновь,
Спасибо за тоску и за любовь!
13.10.2019
Свидетельство о публикации №119101302212