умею -24. 07. 2013

я умею сквозь слезы смеяться
почти без фальши.
я умею с разлукой смиряться
ступая дальше.
я умею тебя в онлайне
молчаньем встретить.
я сумею хранить эту тайну
от всех на свете.
я сумею, пусть будет тошно
одурачить всех.
по кошачьи я осторожна
слышишь мой смех?
я сумею в толпе размыться
одевая очки.
видишь только чужие лица
меня не ищи.
я сумею при всех поклясться
солгав на крови
это только мое проклятье
алеет внутри
я сумею за все в ответе
на плаху взойти
унесет меня вольный ветер
развеет вдали


Рецензии