***
красиво и нежно цветут её брега
дорогой живой реки жизни..
чистота дарит вечность
и творческий полет
в любви кружением земных высот..
и ищут люди вдохновенье-
любовь не позабыв...
любить.. любить-
звучит из древности мотив !
Зоя МИщенко
Свидетельство о публикации №119101302128