Злые точки...

НЕНАПИСАННЫЕ СТРОЧКИ
НЕПРОЧИТАННЫХ СТИХОВ,
ТО ТИРЕ,ТО ЗЛЫЕ ТОЧКИ...
ПРЕДЛОЖЕНИЯ БЕЗ СЛОВ.

ЗАМЕЧАЕШЬ ВСЁ,ЧТО СТРАННО,
"ИХ" НА ТЁМНОЙ СТОРОНЕ...
РАСПЛЫВАЯСЬ МНОГОГРАННО
ЖЁЛТОЙ КРАСКОЙ НА ЛУНЕ.

СТАЛ ПОНЯТНО-НЕПОНЯТНЫМ
МИР В КОТОРОМ Я РОЖДЁН,
УМЕНЬШЁННО-НЕОБЪЯТНЫМ,
ПЛАМЕНЕМ ДУШИ СОЖЖЁН...

СНОВА ЭТИ ЗЛЫЕ ТОЧКИ,
КАК РАНЕНИЯ В ГРУДИ!
Я ЛИШАЮСЬ ОБОЛОЧКИ...
ЧТО УВИЖУ ВПЕРЕДИ?


Рецензии