Думы...
Зачем дышу?
Зачем пишу?
Зачем ищу?
Если мне не хватает тепла
Если мне не хватает света
Но увы...ты не слышишь меня
Рядом ты...но я также одна
Я люблю...от тебя нет ответа.
Как мне быть?
Как мне жить?
Расскажи...
Я молю от тебя совета
И я жду от тебя ответа...
Свидетельство о публикации №119101302094
С уважением и наилучшими пожеланиями Флориан
Флориан Роси 03.06.2020 15:55 Заявить о нарушении