Только тронь

Часто в семьях такое бывает,
Муж с женою, огонь и стена.
Вновь эмоции их разрывают,
Все натянуты нервы - струна.

Достаётся жене очень часто,
Успокаивать в муже огонь.
Но порою бывает напрасно,
Распадётся семья только тронь.

Одни стены останутся в доме,
Уплывёт тот огонь навсегда.
Пролетит одиночество в дрёме
И в пустую пройдут те года.


Рецензии