Зачем эта верность..

Там замок старинный,здесь нищенский кров,
скитаясь беглянкой живет там любовь,все
Ищет приюта от "розовых" снов и верит в
Созвучье волшебных стихов и только в душе

Свою тайну храня,все ищет защиту от бурь и
Дождя,все ищет укрыться,чтоб спрятаться-где..?
Зачем эта верность прошедшей мечте-она
Иностранка без отчей страны,она эмигрантка

Без света и тьмы..И где эта юность-судьбой
не вернуть,прошедшее время ,как пройденный
Путь.,как волны прибоя ,как след на песке
"распятое" время бунтует в тоске..Зачем это

"Буря в стакане воды",года беспощадны,прощенья
не жди,пусть время поблекло-его не вернуть,
Любовь верной птицей все ищет свой путь..И
хочется крикнуть прошедшим годам -любовь

Птица Феникс,влетевшая в храм,и этот приют,
Как жилище Богов-она птица Феникс из плоти и
Снов.Мы в храме любви поселили мечту,из пепла
восстала-награду не жду,пристанище нищих из

Ветра и снов,промчались то время ,но крепнет
Любовь..Мечтой ограненной,но верность храня,
чужая любовь стала частью тебя,и в храме
Высоком любовь та живет и вольной орлицей

Стремится в полет,как волны прибоя назад
и вперед-так птица Любви все попутчика ждет..


Рецензии