Хохот шамана

Отклик на книгу психолога Владимира Серкина

Хохот Шамана

В погребальном костре беспокойства
Догорает мой ум, не спеша.
Я открыла в себе одно свойство,
От которого жизнь хороша.

А захочешь, тебе я открою,
Отчего так тоскливо порой?
Оттого, что «дружа с головою»,
Наше сердце стучит вразнобой.

Этот стук, словно хохот шамана
Или скрученный Левиафан.
Почему не сказала мне мама,
Кто живёт лишь умом - тот профан?

Люди в вечной тюрьме предрассудков,
Верит каждый в своё божество,
Ставит цель по веленью желудка.
Тех, кто сердцем живёт - меньшинство.

Мы с рождения все чудотворцы,
Можем сердцем творить волшебство.
Посмотри на величие горцев,
Есть у них со свободой родство!

Не пойдём на закланье, как овцы,
Разорвём Золотое руно.
Нам с рождения в матрице опций
Жить по сердцу, с любовью, дано!

07.10.2019


Рецензии
"...болван!" - было бы точнее)))
Сколько у тебя нового, прямо Болдинская осень) Что повлияло?

Дима Романов   14.10.2019 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима)) осень

Дарья Белоу   14.10.2019 19:38   Заявить о нарушении