Сестрёнки
Замечательные девчоночки!
Без заморочек, без оговорочек
Помню вас ещё с пелёночек;
В ситцевых платьицах, в завиточках,
В бантиках, ленточках и носочках...
Тогда за шляпки цветочки хватали
И понюхать мне предлагали,
Потом по ступенькам - на четвереньках,
Потом на коньках обдирали коленки,
Потом подрастали , влюблялись, венчались,
Друг друга поддерживать обучались.
Судьба свои расставляла сети,
А вы душою были, как дети:
Светлы, чисты и всепрощающи,
Подружки, сестрёнки мои, товарищи.
С тонким юмором и улыбкой
Смотрели на погрешения, ошибки,
Смеялись: "Пройдёт всё",- сказал Соломон;
Ему от нас нижайший поклон!
И получалось:проблем у нас нет,
А все вопросы решали в момент;
Жизнь новым светом снова сияла,
Спасибо судьбе, что сестёр даровала!
Свидетельство о публикации №119101301946