Дождусь Весны. Сонет
Конкретно жду Апрель! - об этом родственники помнят...
После него - флаги украсят улицы, раскроют окна комнат,
чтобы сквозь них шёл воздух - влажный и сквозной...
Сияет Небосвод весенней голубизной
И женщин появляется повсюду много - томных...
Мужчины в пиджаках цветных и в брюках допотопных...
И разной публики иной...
А также молодёжь - за Зиму выросшая быстро...
В делах своих характер проявляет норовисто...
И твёрже на молодые ноги встав,
Весной заметнее в Народе перемена -
Он от забот за Зиму - порядочно устав...
Срочно нужна ему - любовно-чувственная смена...
Свидетельство о публикации №119101300019