И счастье сердцем не забыто
Целую ласково седины.
Осенний вечер напоён,
Внезапной грустью, без причинной
Я завтра вновь примчусь, светясь,
От ласковой твоей улыбки,
Душ нежных, неразрывна связь,
И счастье сердцем не забыто!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №119101300185