костомашка заподняшка

Поздно видно пить боржоми
ведь портвейна пОпил всласть
Водки пОпил до оскомы
И в маразм успел упасть
Поздно к нобилю стремиться
Музе делать реверанс
Из пороков коль доступны
Лишь табак и преферанс


Рецензии