Холодно

А на юге опять очень холодно.
Каждый день поливают дожди.
А вот днём как обычно, но ветрено,
Бабье лето ещё впереди.

По утрам нависают туманы,
Как всегда ничего не видать.
Все водою покрылись поляны,
Из постели нельзя вылезать.

Отопление нам не включили,
О поломках опять говорят.
Да о нас они просто забыли,
Закаляют, как тех октябрят.


Рецензии